Главная » Корпоративным клиентам

Услуги для корпоративных клиентов

Универсальный оператор - компания «К Телеком» с успехом предоставляет корпоративным пользователям полный спектр телекоммуникационных услуг: подключение к интернет посредством технологии "Оптика в каждый дом", телефония, передача данных, организация виртуальных частных сетей, защита бизнес-приложений.

Важное преимущество технологии «Оптика в каждый дом» (FTTB - Fiber To The Building) - неограниченная пропускная способность линии и помехоустойчивость соединения. Технология FTTB позволяет значительно расширить перечень предлагаемых услуг и обеспечить предоставление доступа к высокоскоростному Интернету и телефонной связи  по одному проводу без установки модема: пользователю достаточно иметь в своём компьютере только сетевую карту.

Используя собственную развитую инфраструктуру волоконно-оптических линий связи (более 300 км) и современное оборудование, мы поддерживаем качество своих услуг на высоком уровне.

NGN (Next Generation Network)

NGN (Next Generation Network — сети следующего поколения) — это мультисервисная сеть связи, ядром которой является опорная IP-сеть, поддерживающая полную или частичную интеграцию услуг передачи речи, данных и мультимедиа. Реализует принцип конвергенции услуг электросвязи.

По сути, NGN является результатом слияния Internet и телефонных сетей, объединяя в себе их лучшие черты. На практике это означает гарантированное качество голосовой связи и передачи данных в критически важных приложениях.
 
Таким образом, NGN имеет степень надежности, характерную для СТОП (в противоположность негарантированному качеству связи через Internet) и обеспечивает низкую стоимость передачи в расчете на единицу объема информации (приближенной к стоимости передачи данных по Internet, а не СТОП). Именно сети следующего поколения - NGN обеспечат предоставление пользователям доступа к максимальному количеству сервисов. «Доступность любых сервисов, всегда и везде» - так можно кратко выразить основную идею и цель NGN. Подразумевается, что такая сеть должна стать в широком смысле универсальной коммуникационной средой, по которой передается трафик любого типа (СТОП, Internet, беспроводных сетей).
 
Что получает клиент, использующий услуги на базе сети NGN?

  • минимизацию затрат на эксплуатацию и обслуживание за счет создания единой
  • мультисервисной (универсальной) среды;
  • минимизацию затрат на управление и поддержку IT-инфраструктуры;
  • построение корпоративной сети в любых масштабах;
  • гибкость в управлении собственной сетью и предоставленными ему ресурсами оператора;
  • единый web-интерфейс управления предоставленными услугами.

 

Пример сети NGN