Главная » Положение о Бонус охоте

Положение о Бонус охоте

Подробные условия Акции программы «Бонус Охота»

Настоящие условия созданы исключительно в информационных целях и не являются публичной офертой.

1.Общие положения

1.1.Настоящим документом регламентируются правила процедуры определения обладателя дополнительного бонуса (далее по тексту - Правила) среди действующих Абонентов компании ООО «К Телеком» (далее по тексту - Компании) либо Абонентов агентов ООО «К Телеком» (далее по тексту - Агентов) в рамках целевой программы лояльности «Бонус Охота».

1.2. Определение обладателя дополнительного бонуса не является лотереей либо иной игрой, основанной на риске, не требует внесения платы за участие, и не преследует цели получения прибыли или иного дохода.

1.3. Организатором процедуры определения дополнительного бонуса является юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, а именно:

Наименование: ООО «К Телеком»

Юридический адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Кулибина, д. 2, оф. 307

Фактический адрес: 620137, г. Екатеринбург, ул. Кулибина, д. 2, оф. 307

ИНН 6670230988, КПП 667001001, ОГРН 1086670034494

1.4. Информирование о правилах процедуры определения обладателя дополнительного бонуса происходит путем размещения данных Правил на сайте Компании либо на сайте Агентов в разделе Программы «Бонус Охота». Кроме того, анонсирование программы определения обладателя дополнительного бонуса осуществляется на страницах социальных сетей Компании либо социальных сетей Агентов; через размещение печатных материалов в офисах Компании либо в офисах Агентов; через сотрудников Компании либо сотрудников Агентов в ходе общения с Абонентами Компании либо Абонентами Агентов.

1.5. Публикация результатов процедуры определения обладателя дополнительного бонуса осуществляется на сайте Компании либо на сайте Агентов в разделе Программы «Бонус Охота».

 

2. Участники и условия проведения.

2.1. Процедура определение обладателя дополнительного бонуса проводится среди действующих Абонентов Компании либо Абонентов Агентов, прошедших II этап и выполнивших условия Программы «Бонус Охота», а именно:

* физические лица, достигшие 18 лет; граждане РФ; постоянно проживающие на территории РФ; имеющие действующий общегражданский паспорт РФ;

* заключившие договор об оказании услуг доступа к сети Интернет с Компанией либо заключившие договор об оказании услуг доступа к сети Интернет с Агентами;

* не имевшие блокировок\приостановок в обслуживании на срок более 3-х дней в период с 01.02.2016 по 31.07.2016 г. включительно;

* либо, имевшие блокировки\приостановки на срок от 3-х до 15 дней включительно в период с 01.02.2016 по 31.07.2016 при условии последующего единоразового внесения авансового платежа за два месяца по условиям основного тарифного плана.

* за исключением сотрудников Компании либо сотрудников Агентов; лиц, представляющих интересы Компании либо интересы Агентов, принимающих участие в подготовке, организации и проведении данной процедуры; а также членов их семей и иных аффилированных с ними лиц.

2.2. Абонент, который участвует в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса, не может передавать и\или любым иным образом уступать или обременять свои права, связанные с участием в процедуре третьему лицу.

2.3. Каждый Абонент Компании либо Абонент Агентов вправе отказаться или воздержаться от участия в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса в любой момент в ходе действия Программы «Бонус Охота».

2.4. Для участия в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса Абоненту Компании либо Абоненту Агентов необходимо в разделе Программы «Бонус Охота» в Личном Кабинете подтвердить свое желание участвовать путем направления соответствующей заявки.

2.5. Идентификация Абонента Компании либо Абонента Агентов происходит автоматически по вводимому логину и паролю в момент входа в Личный Кабинет.

2.6. Один Абонент Компании либо один Абонент Агентов может отправить только одну заявку на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса.

2.7. Подача Абонентом Компании либо Абонентом Агентов заявки на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса подразумевает его ознакомление с данными Правилами и согласие на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса в соответствии с данными Правилами. Согласие с Правилами является полным и безоговорочным. Нарушение Абонентом Компании либо Абонентом Агентов данных Правил или отказ от надлежащего их исполнения, считается отказом от участия в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса и получения бонуса.

2.8. Заявки на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса принимаются в период с 1 августа 2016г 00ч00м00с по 14 августа 2016 года 23ч59м59с включительно. 

 

3. Фонд дополнительного бонуса.

3.1. Фонд дополнительного бонуса образован за счет средств Компании либо средств Агентов и используется исключительно для передачи бонуса обладателю, который был определен в ходе проведения процедуры.

3.2. На Фонд дополнительного бонуса не может быть обращено взыскание по иным обязательствам Компании либо обязательствам Агентов.

3.3. Дополнительные бонусы программы «Бонус Охота», которые могут быть переданы Абоненту Компании либо Абоненту Агентов после проведения процедуры:

* портативное зарядное устройство для сотовых телефонов оценочной стоимостью не более 1,000.00 (Одна тысяча) рублей, со следующими основными техническими характеристиками: внешний аккумулятор, ремешок на запястье, разъем USB, питание по USB емкость батареи 2600 мА/ч, максимальное входное напряжение 5В, сила тока 1 мА, совместимые модели смартфоны и планшеты поддерживающие зарядку по USB.

Портативное зарядное устройство может быть заменено на другую модель \ другого производителя с сопоставимыми характеристиками, оценочной стоимостью не более 1,000.00 (Одна тысяча) рублей.

* спортивный трекер стоимостью не более 1,500.00 (Одна тысяча Пятьсот) рублей, со следующими техническими характеристиками: поддержка платформ Android, iOS, Windows Phone, мониторинг сна, физической активности, шагометр, разъем USB.

Спортивный трекер может быть заменен на другую модель \ другого производителя с сопоставимыми характеристиками, оценочной стоимостью не более 1,500.00 (Одна тысяча Пятьсот) рублей.

* Наручные часы оценочной стоимость не более 3,000.00 (Три тысячи) рублей, со следующими характеристиками: наручные часы, кварцевые.

Наручные часы могут быть заменены на другую модель \ другого производителя с сопоставимыми характеристиками, оценочной стоимостью не более 3,000.00 (Три тысячи) рублей.

3.4. Вид и количество дополнительных бонусов определяется организатором процедуры определения дополнительного бонуса.

Дополнительный бонус обмену не подлежит и в денежном или любом другом эквиваленте не выдается.

3.5. Внешний вид оригинального дополнительного бонуса может отличаться от изображений, используемых в рекламных материалах.

3.6. Обязанность по уплате налога с дополнительного бонуса в ФНС по месту жительства возлагается целиком и полностью на Абонента, который получил дополнительный бонус, в случае, если такая обязанность установлена по законодательству РФ.

 

4. Комиссия по проведению процедуры определения обладателя дополнительного бонуса.

4.1. Для соблюдения точности и правильности выполнения всех условий процедуры определения обладателя дополнительного бонуса, создается экспертная комиссия (далее по тексту - Комиссия) в количестве трех человек.

4.2. В обязанности Комиссии входит:

* контроль за подготовкой к проведению процедуры определения обладателя дополнительного бонуса;

* проведение процедуры определения обладателя дополнительного бонуса в соответствии с настоящими Правилами;

* подтверждение результата проведения процедуры определения обладателя дополнительного бонуса путем составления соответствующего акта;

* утверждение секретаря Комиссии.

4.3. Секретарь Комиссии ведет протокол во время процедуры определения обладателя дополнительного бонуса, составляет акт после завершения.

 

5. Дата, место, время и порядок проведения процедуры.

5.1. Процедура определения обладателя дополнительного бонуса проводится 17 августа 2016 года в 12-00 (по местному времени г. Екатеринбурга). 

5.2. Место проведения процедуры определения обладателя дополнительного бонуса: г. Екатеринбург, ул. Кулибина, д.2, оф.307.

5.3. Каждой поданной на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса заявке присваивается уникальный номер, соответствующий порядковому номеру регистрации.

5.4. Общее количество заявок равно количеству Абонентов, подавших заявки на участие, по одной заявке на каждого Абонента Компании либо Абонента Агентов

5.5. Обладатель дополнительного бонуса выявляется путем определения номера заявки с использованием генератора случайных чисел.

5.6. Представитель комиссии сразу же после определения номера выбранной заявки с использованием генератора случайных чисел зачитывает присутствующим имя, фамилию, отчество, номер договора и четыре последние цифры контактного телефона Абонента - участника процедуры обладателя дополнительного бонуса, чья заявка была определена. С данным Абонентом Компании либо Абонентом Агентов сразу же связываются по указанному номеру телефона. Если Абонент ответил на звонок лично, Абонент - обладатель дополнительного бонуса и член комиссии договариваются о сроках, времени, месте и порядке получения обладателем дополнительного бонуса, основываясь на соответствующих условиях данных Правил.

5.7. В случае если Абонент, чья заявка была выбрана с использованием генератора случайных чисел в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса, не ответил на три последовательных звонка представителя Комиссии лично, процедура с использованием генератора случайных чисел проводится повторно. По вновь определенному номеру заявки осуществляется тот же порядок действий.

5.8. Все действия и результаты процедуры определения обладателя дополнительного бонуса отражаются в протоколе комиссии.

 

6. Порядок, сроки и место выдачи дополнительного бонуса.

6.1. Период выдачи дополнительного бонуса - с 18 августа по 19 сентября 2016 г. включительно. Конкретная дата и время выдачи определяются по договоренности сторон, как указано в п.5.6. 

6.2. Компания либо Агенты выдают бонус Абоненту - обладателю дополнительного бонуса одним из способов в соответствии с договоренностями, достигнутыми между ними (п.5.4.):

* вручение дополнительного бонуса в офисе Компании либо в офисе Агентов по адресу: г.Екатеринбург, ул.Кулибина, 2, оф.307;

* вручение дополнительного бонуса в одном из офисов Компании либо из офисов Агентов того населенного пункта (соседнего населенного пункта), где проживает Абонент - обладатель дополнительного бонуса;

* при этом, жителям г. Екатеринбурга дополнительный бонус выдается только в офисе г. Екатеринбург;

6.3. Для получения дополнительного бонуса Абонент - обладатель дополнительного бонуса обязан:

* предъявить оригинал паспорта гражданина РФ;

* предоставить Компании либо предоставить Агентам копии страниц паспорта гражданина РФ: разворот с фотографией, с фамилией - именем - отчеством и датой местом рождения, данные о серии и номере паспорта, дате и месте выдачи, страница с информацией о последнем месте регистрации;

* предоставить Компании либо Агентам копию свидетельства ИНН;

* подписать Акт приема-передачи дополнительного бонуса;

* подписать уведомление об обязательстве Абонента Компании либо Абонента Агнетов самостоятельно уплатить налог в ФНС по месту жительства в порядке, установленном действующим законодательством РФ, если такая оплата требуется по законодательству РФ.

* Копии документов должны быть четкими, с читаемыми буквами и цифрами.

6.4. В случае если Абонент, чья заявка была выбрана с использованием генератора случайных чисел в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса, не оформил документы для получения дополнительного бонуса в срок до 19 сентября 2016 г. включительно, бонус считается невостребованным и подчиняется порядку работы с невостребованными бонусами.

6.5. Абонент - обладатель дополнительного бонуса имеет право отказаться от получения дополнительного бонуса, направив соответствующее письменное уведомление Компании либо Агентам. В таком случае дополнительный бонус считается невостребованным и подчиняется порядку работы с невостребованными бонусами.

 

7. Порядок работы с невостребованными бонусами.

7.1. Дополнительный бонус в рамках Программы «Бонус Охота» признается невостребованным в случае, если в период по 19 сентября 2016 г. включительно Абонент, признанный обладателем дополнительного бонуса с использованием генератора случайных чисел, не явился для получения дополнительного бонуса, либо не оформил должным образом и\или не представил необходимые документы.

7.2. В случае если дополнительный бонус признан невостребованным, он остается в собственности Компании либо в собственности Агентов.

 

8. Дополнительные условия.

8.1. Дополнительный бонус не выдается в случае совершения Абонентом - обладателем дополнительного бонуса противоправных действий в связи с процедурой определения обладателя дополнительного бонуса; при несоблюдении настоящих Правил и законодательства РФ.

8.2. Подача Абонентом Компании либо Абонентом Агентов заявки на участие в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса является согласием Абонента Компании либо Абонента Агентов на предоставление персональных данных для обработки (в т.ч. автоматизированной) в связи с его участием в Программе «Бонус Охота», включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование; а также с целью отправки сообщений в связи с участием в Программе «Бонус Охота» и в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса; проведения маркетингового анализа и подготовки статистической информации; с целью вручения дополнительного бонуса; индивидуального общения с Абонентами Компании либо Абонентами Агентов в целях, связанных с проведением Программы «Бонус Охота» и процедуры определения обладателя дополнительного бонуса, как самой Компании либо самих Агентов, так и третьими лицами, привлеченными Компанией либо Агентами; передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях, связанных с проведением Программы «Бонус Охота» и процедуры определения обладателя дополнительного бонуса.

Обработка персональных данных будет осуществляться Компанией либо Агентами процедуры определения обладателя дополнительного бонуса и иными партнерами, действующими по поручению Компании либо по поручению Агентов, с соблюдением принципов и правил, предусмотренных Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27.07.06г. «О персональных данных».

8.3. Обязательства Компании либо обязательства Агентов относительно качества дополнительного бонуса ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителем (поставщиком). Претензии относительно качества дополнительного бонуса должны предъявляться непосредственно производителю. Целостность и функциональная пригодность дополнительного бонуса должна проверяться Абонентом - обладателем дополнительного бонуса непосредственно в момент получения. После вручения дополнительного бонуса и подписания Акта приема-передачи, все риски по сохранности дополнительного бонуса принадлежат Абоненту - обладателю дополнительного бонуса. 

8.4. В момент вручения подарка Компания либо Агенты и Абонент - обладатель дополнительного бонуса подписывают Акт приема-передачи дополнительного бонуса в 2 (Двух) экземплярах.

 

9. Заключительные положения.

9.1. В случае возникновения ситуации, которая допускает неоднозначное толкование данных правил, любых спорных ситуаций и\или вопросов, не урегулированных данными правилами, окончательное толкование дается Компанией либо Агентами процедуры определения обладателя дополнительного бонуса как составителем Правил.

9.2. Компания либо Агенты оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Абонентами - участниками процедуры определения обладателя дополнительного бонуса, в том числе относительно результатов проведения процедуры определения обладателя

дополнительного бонуса, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством Российской Федерации и при возникновении спорных ситуаций.

9.3. Компания либо Агенты имеет право на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить, изменить, перенести или временно прекратить проведение Программы «Бонус Охота» и, соответственно, процедуры определения обладателя дополнительного бонуса, если по какой-то причине любой аспект настоящей процедуры определения обладателя дополнительного бонуса не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети Интернет, дефектами, манипуляциями, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Компанией либо Агентами, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение процедуры определения обладателя дополнительного бонуса.

9.4. Компания либо Агенты обязуется при досрочном прекращении действия Программы «Бонус Охота», или изменении настоящих Правил проведения процедуры определения обладателя дополнительного бонуса опубликовать соответствующую информацию на Сайте Компании либо Агентов (раздел «Бонус Охота»).

9.5. Компания либо Агенты имеет право расширить перечень и количество дополнительных бонусов.

9.6. Компания либо Агенты оставляет за собой право в исключительном случае отказать в участии в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса без объяснения причин.

9.7. Компания либо Агенты не несут ответственности:

* за неисполнение (несвоевременное исполнение) Абонентами - участниками процедуры обладателя дополнительного бонуса своих обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;

* за неполучение Абонентом - участником программы лояльности уведомления в процедуре определения обладателя дополнительного бонуса по причине указания недостоверных, ошибочных, неполных или устаревших данных о себе, в том числе о номере контактного телефона;

* в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, определяемых законодательством РФ.

9.8. Во всем, что не предусмотрено настоящими Правилами, Компания либо Агенты и Абоненты - участники программы лояльности руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.