Главная » Частным клиентам » Домашний Интернет

Домашний Интернет

Универсальный телекоммуникационный оператор "К Телеком" предоставляет услуги по организации доступа в Интернет посредством технологии "Оптика в каждый дом". Преимуществами технологии являются:

  • высокая скорость доступа (до 10 000kb/s), позволяющая экономить время и деньги;
  • надежное высококачественное соединение;
  • возможность передачи большого объема информации;
  • свободная телефонная линия;
  • постоянный доступ к Интернету.

При использовании технологии "Оптика в каждый дом" (FTTB  - Fiber To The Building) в каждое здание подается отдельная оптическая магистраль пропускной способностью 1 Гбит. Оптическое волокно заводится в дом, и подключается к устройству ONU (Optical Network Unit). На стороне оператора связи устанавливается терминал оптической линии OLT (Optical Line Terminal). OLT определяет параметры обмена трафика (например, интервалы времени приема/передачи сигнала) с абонентскими устройствами ONU. Дальнейшее распределение сети по дому происходит по «витой паре». Этот подход целесообразно применять в случае развертывания сети в многоквартирных домах и бизнес-центрах среднего класса. Российские операторы связи разворачивают сети FTTB в крупных городах, но в перспективе использование данной технологии повсеместно.

Технология FTTB позволяет значительно расширить перечень предлагаемых услуг и обеспечить предоставление доступа к высокоскоростному Интернету и телефонной связи по одному проводу без установки модема: пользователю достаточно иметь в своём компьютере только сетевую карту.

Интернет  от «К Телеком»  - это выгодные тарифы, стабильность связи и соответствие заявленной скорости, а также разнообразие внутренних ресурсов.

Основное  преимущество работы с нами - качество обслуживания, что подразумевает оперативную реакцию как на заявки о подключении, так и на устранение аварий.

Схема подключения многоквартирного дома (10 и более абонентов) /бизнес-центра среднего класса по технологии "Оптика в каждый дом"